"Много говорили с Владимиром Владимировичем про спорт..."

"Много говорили с Владимиром Владимировичем про спорт..."

Врио главы Карелии Артур Парфенчиков рассказал на своей странице в Facebook подробности личной встречи с президентом Путиным.

Так, по итогам прошедшей встречи президент дал поручение оказать Карелии помощь в решении проблем с неучтенным аварийным жильем, высокими тарифами, контролированием вырубки лесов, оптимизацией помощи онкобольным и строительством онкоцентра.

"Глава государства обещал оказать поддержку, чтобы дорога Костомукша - Кочкома как можно скорее перешла на федеральный баланс, а также выделить средства на строительство дороги Медвежьегорск - Оятевщина. Хорошая трасса позволит туристам приезжать в Заонежье круглый год.

Много говорили с Владимиром Владимировичем про спорт. Я доложил о проблеме использования высококлассных сооружений в Кондопоге, на что президент дал указание подготовить предложение для передачи их в федеральное ведомство. После этого в Кондопоге можно будет тренировать спортсменов на профессиональном уровне", - написал Парфенчиков.

Facebook
карелия президент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!