Путин передал Парфенчикову папку с "неудобными вопросами"

Путин передал Парфенчикову папку с "неудобными вопросами"

Накануне президент Путин передал врио главы Карелии Артуру Парфенчикову папку с вопросами, поступившими ему от жителей республики во время «Прямой линии». Среди обращений – проблема своевременного получения субсидий молодым семьям, доступность медицинской помощи в небольших населенных пунктах, сохранение рабочих мест и другие. «Вы всего пять месяцев работаете, к Вам вопросов, конечно, нет. Просто обращаю Ваше внимание на эти болевые точки», - отметил в разговоре Владимир Путин.

Так, во время встречи президент и руководитель региона обсудили проблему с вырубкой лесов, проблему переселения граждан из ветхого и аварийного фонда и пр. Артур Парфенчиков проинформировал Владимира Путина об активизации работы по строительству ФАПов, а также обозначил ряд вопросов, связанных с получением онкопомощи на местах и касающихся функционирования диспансера.

«Конечно, все эти проблемы мы обязательно ещё раз изучим, посмотрим конкретные жалобы и будем вопросы решать», - заверил главу государства Артур Парфенчиков.

Еще больше свежих и актуальных новостей Петрозаводска и  Карелии читайте здесь!

карелия петрозаводск президент президентвгороде
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!