Мошенница из Петрозаводска обманула покупателей из Украины, Китая и Германии

Мошенница из Петрозаводска обманула покупателей из Украины, Китая и Германии, Мария Опимах

Полицией Петрозаводска возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемой в интернет-мошенничестве. Как установили стражи порядка, женщина открыла в социальной сети сообщества по продаже швейной фурнитуры. Заявленные товары, в среднем, стоили на треть дешевле аналогов, для их приобретения требовалась предоплата в 100%. Сначала женщина отправляла заказчикам посылки. Получил положительные отзывы, она перестала выполнять условия поставок. 

В настоящее время в рамках данного уголовного дела о мошенничестве насчитывается 39 потерпевших. Среди пострадавших – жители Украины, Беларуси, Казахстана, Китая, Германии. Ущерб от действий 30-летней подозреваемой оценивается в сумму, превышающую 300 000 рублей. Деятельность сообществ в социальной сети прекращена полицейскими. 

петрозаводск полицияпетрозаводска мошенники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,97
EUR 89,565
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!