Карелия заявлена в трех номинациях конкурса National Geographic Traveler

Карелия заявлена в трех номинациях конкурса National Geographic Traveler, Мария Опимах

Журнал National Geographic Traveler в партнерстве с национальным туристическим порталом Russia.Travel объявил о старте голосования за лучшие туристические направления среди самых популярных видов отдыха 2017 года – National Geographic Traveler Awards 2017. Карелия представлена в трех номинация конкурса.   

Онлайн-голосование будет проходить до 15 октября 2017 года. Карелия борется за победу в номинациях «Российский приключенческий отдых», «Российский этнический отдых», «Российский экологический отдых».

Конкурс National Geographic Traveler Awards 2017 позволяет ежегодно выявлять топовые места для отдыха, привычного каждому, и открывает новые туристические горизонты. Это вдохновляет на новые путешествия не только «начинающих», но и путешественников «со стажем». 

Фото: Анна Глушкова

карелия конкурс туристическоенаправление NationalGeographicTraveler RussiaTravel
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!