В Петрозаводске открылась площадка с тренажерами для людей с ограниченными возможностями

В Петрозаводске открылась площадка с тренажерами для людей с ограниченными возможностями, Мария Опимах

В минувшую пятницу в столице Карелии открылась уникальная площадка под открытым небом. На ней установлены тренажеры для людей с ограниченными возможностями здоровья, в том числе использующих для передвижения кресло-коляску, а также уникальные силовые уличные тренажеры на все группы мышц, комплекс турников и рукоходов, более 30 популярных уличных тренажеров, 10 детских, а также 5 новейших тренажеров с изменяемой нагрузкой.

Изготовлены они карельской компанией «MB Barbell». Вся линейка тренажеров имеет сертификаты международного образца, подтверждающие высокий уровень надежности и безопасности. 

Новую площадку оценили приглашенные гости - члены общественной организации инвалидов «Петросино», спортивного клуба для инвалидов «Светозар», представители специальной олимпиады Карелии. 

петрозаводск тренажеры площадка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,97
EUR 89,565
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!