Некоторые управляющие компании Петрозаводска оказались не готовы к зиме

Некоторые управляющие компании Петрозаводска оказались не готовы к зиме

Об этом сообщила председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства Юлия Мизинкова. Так, некоторые управляющие компании отстают от графика.

По состоянию на 14 июля работы по гидропневматической промывке внутридомовых систем центрального отопления выполнены в 565  многоквартирных домах, что составляет 34% от их общего числа. Гидравлические испытания (опрессовка) внутридомовых систем центрального отопления проведены в 525 многоквартирных домах. За тот же период минувшего года промывка систем центрального отопления была  выполнена в 779, а их опрессовка - в 527 домах.

К отстающим относятся - УК «Вектор», «Территория», «Жилой дом +», «Район»,  «УК Народная».

«Собранная сотрудниками «Службы заказчика» информация передана в Государственную жилищную инспекцию Карелии. Администрация Петрозаводска постоянно отслеживает деятельность управляющих компаний по подготовке к отопительному сезону и намерена использовать все имеющиеся полномочия для того, чтобы воздействовать на те из них, что не соблюдают графики предписанных работ и допускают иные нарушения», - сказала Юлия Мизинкова.

петрозаводск зима управляющиекомпании
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,806
EUR 89,925
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!