Для трудовых мигрантов сняли обучающий фильм

Для трудовых мигрантов сняли обучающий фильм

Обучающий мини-фильм для трудовых мигрантов, созданный по заказу столичного миграционного центра, покажут в Узбекистане, Таджикистане, Молдавии, Украине и Азербайджане. 

"В фильме показан процесс оформления рабочего патента в миграционном центре Москвы — единственном месте в городе, где созданы все условия для получения услуги быстро, качественно и в доброжелательной атмосфере", — пояснил глава миграционного центра Москвы Николай Федосеев.

"В Москву на заработки" - короткометражный фильм с использованием инфографики. В нем снимались сотрудники многофункционального миграционного центра в Сахарово, а также актер Жамшид Бекмирзаев, который знаком зрителю по нескольким телевизионным сериалам и эпизодической роли в кинофильме "Высоцкий. Спасибо, что живой".

Интерфакс
мигранты фильм инфографика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,09
EUR 90,029
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!