"Стыдно, товарищи!": петрозаводчанка рассказала о разрушенном сквере

"Стыдно, товарищи!": петрозаводчанка рассказала о разрушенном сквере, Мария Опимах

Петрозаводчанка Надежда Роденко поделилась фотографиями разрушенной аллеи им. Л. Катанандова.

"Полуразрушенная, засаженная клевером, погибающей туей (кому пришло в голову высадить этот кустарник на клумбы?!) и чахлой рассадой каких-то растений. Дань памяти "благодарных" потомков заслуженному строителю Карельской АССР и почетному строителю Российской Федерации. Человеку, руководившему сооружением и реконструкцией крупнейших промышленных комплексов и предприятий Сегежи, Кондопоги, Надвоиц, Петрозаводска, строительством жилья, школ, детсадов, коммунальных, социально-культурных и сельхозобъектов. Почетному гражданину Республики Карелия, вошедшему в историю страны!", - возмутилась она. 

Неравнодушная горожанка также отметила, что разваливаются "прекрасный когда-то сквер и аллея, разрушаются остатки фонтана, на реконструкцию которого деньги собирали всем миром".

"Стыдно, товарищи!", - заключила она.

Фото: Надежда Роденко

ВКонтакте
петрозаводск сквер аллея
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,434
EUR 90,181
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!