Художники Петрозаводска соорудят из пластиковой тары огромную рыбу

Художники Петрозаводска соорудят из пластиковой тары огромную рыбу, Мария Опимах

2 сентября в Петрозаводске на берегу реки Лососинки состоится традиционный рыбный праздник «Калакунда». 

Основным событием праздника традиционно являются соревнования по рыбной ловле. Ежегодно более 200 человек мечтают поймать самую большую форель и выиграть главный приз – лодочный мотор. В этом году у жителей Карелии появилась возможность получить билет на рыбалку без вступительного взноса. Для этого необходимо принести в Центр национальных культур и народного творчества Республики Карелия как можно больше старых рыбацких сетей. Даритель, у которого метраж сетей окажется самым большим, и получит бесплатный билет на рыбалку. 

В год экологии художники Петрозаводска соорудят из пластиковой тары огромную рыбу. В праздничной программе – кулинарные мастер-классы, ярмарка ремесел, игровые и интерактивные программы, конкурсы для детей и взрослых, выступления творческих коллективов республики, туристская поляна, торговые ряды и многое другое. 

Заявки принимаются на e-mail: [email protected], [email protected] 

петрозаводск калакунда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,666
EUR 89,901
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!