В центре Петрозаводска поменяется организация дорожного движения

В центре Петрозаводска поменяется организация дорожного движения

С 1 августа вводятся изменения в организацию дорожного движения в квартале жилой застройки в центре Петрозаводска.

Администрация Петрозаводского городского округа вносит изменения в организацию дорожного движения в квартале жилой застройки, ограниченном ул.Куйбышева – ул.М.Слободской – ул.Федосовой.

На пересечении улиц Куйбышева и М.Слободской устанавливаются знаки 3.2 «Движение запрещено» для запрещения движения всех транспортных средств по ул.Куйбышева в сторону Неглинской набережной и по ул.М.Слободской в сторону ул.Федосовой.

Действие знаков 3.2 «Движение запрещено» не распространяется на соответствующие транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживают или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Данные транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.

Действие знаков 3.2 «Движение запрещено» не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов.

Установка дорожных знаков 3.2 «Движение запрещено» на территории Петрозаводского городского округа будет произведена 1 августа.

петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,806
EUR 89,925
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!