Самый загадочный перекресток Петрозаводска

28 июня сильный дождь заставил петрозаводчан вспомнить про прошлогодний водный катаклизм, когда воды было по колено по всему городу, машины плыли и ливень смывал все на своем пути. И тогда же остро встал вопрос - а что с ливневой канализацией? Когда прочистят? И все эти вопросы благополучно были забыты в связи с тем, что ливней больших больше не было. 

В этом году мы обязательно вернемся к этим вопросам. "Жаркое и засушливое" карельское лето еще не раз напомнит нам, что трубы под землей должны быть готовы принять в себя природные катаклизмы.

Проезжая в момент разлива маленького озера на перекрестке улиц Анохина и Горького мы обратили внимание на то большое количество колодезных крышек, которое находится на перекрестке. И что-то из этого всего обязательно должно быть ливневой канализацией. После осушения лужи не поленились посчитать и нанести на фотографию места размещения люков.

И после этого стало понятно, почему так сложно живется ЖКХ в городе. Ибо на небольшом перекрестке (на проезжей части и тротуаре) находится 35 (ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ) люков! И часть из них с прорезями, что обозначает ливневую канализацию. И все ведь они ведут к каким то отдельным подземным коммуникациям. Предлагаем посмотреть на картинку размещения колодцев и попытаться угадать - кому что принадлежит. Ибо мы не знаем такое количество коммунальных служб. 

Самый загадочный перекресток Петрозаводска, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!