Инфраструктуру промышленного парка в Надвоицах достроят до конца года

Инфраструктуру промышленного парка в Надвоицах достроят до конца года, фото-1

На заседании наблюдательного совета Фонда развития моногородов решили заключить дополнительное соглашение между правительством Карелии и некоммерческой организацией «Фонд развития моногородов». Дополнительное соглашение предусматривает ряд изменений, в том числе завершение строительства инженерной инфраструктуры промышленной площадки в поселке Надвоицы в 4 квартале 2017 года.

В рамках заседания Артур Парфенчиков обратился к НКО «Фонд развития моногородов» с инициативой проработать вопрос о снижении тарифов на электроэнергию для предприятий будущего промышленного парка и расширению перечня видов экономической деятельности для резидентов, готовых разместить на промышленной площадке свои производства.

Напомним, общая стоимость строительства инфраструктуры составляет 255,1 млн рублей. На сегодняшний день за счет средств НКО «Фонд развития моногородов» и правительства Республики Карелия профинансированы работы по строительству инфраструктуры в объеме 153,8 млн рублей. Остаток финансирования на 2017 год составляет 101,3 млн рублей.

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

карелия надвоицы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,386
EUR 91,501
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!