Для поиска пропавших на Ладоге подростков подключен подводный аппарат

Спасатели и волонтеры продолжают осмотр акватории и прилегающей территории в районе залива Импилахти Ладожского озера.

Всего с начала проведения поисково-спасательных работ обследовано вдоль береговой линии более 36 км побережья, плавательными средствами 47, а воздушными судами 116 квадратных километров акватории. Водолазы провели более 24 спусков под воду. 

Для поиска пропавших используют подводный аппарат «FALKON». Подводный аппарат предназначен для выполнения поисковых и обследовательских работ, которые можно вести на глубине до 1000 метров.

Параллельно с проведением поисково-спасательных работ с родителями пропавших подростков работают психологи Главного управления МЧС России по Республике Карелия и Северо-западного филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России. Родителям оказывается всесторонняя помощь.

На данный момент времени судьба трех человек остается неизвестной. Поисковые работы продолжаются.

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов