Артур Парфенчиков обратился к жителям Карелии в День памяти и скорби

Артур Парфенчиков обратился к жителям Карелии в День памяти и скорби, фото-1

22 июня – День памяти и скорби. В своем обращении врио главы Карелии выразил сердечную признательность ко всем ветеранам, блокадникам и труженикам тыла. 

"День памяти и скорби посвящен началу Великой Отечественной войны, самой долгой и кровопролитной из войн, выпавшей на долю нашего народа. В России нет ни одной семьи, которую война не опалила своим безжалостным огнем. Но мы победили, разгромили фашизм, подняли страну из руин.

Мы всегда будем в неоплатном долгу перед теми, кто защищал Отчизну в боях, кто не щадя себя совершал трудовые подвиги в тылу, кого замучили в фашистских лагерях, кто так и не дожил, не дождался, не встретил счастливого дня Великой Победы…

Этот день по-прежнему является для нас днем преклонения и скорби, днем гордости за свой народ, днем безмерного восхищения перед его мужеством и несгибаемой волей, днем великой человеческой памяти!", - говорится в обращении.

Артур Парфенчиков также выразил "низкий поклон  за мужество и стойкость" и пожелал всем ветеранам и согражданам  благополучия, оптимизма, счастья и добра.

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

карелия деньпамятиискорби 22июня обращение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,386
EUR 91,501
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!