Север Карелии ощутит влияние Арктики

В соседней с Карелией Мурманской области выпал снег. Арктический циклон принес снегопады на Кольский полуостров, температура воздуха опустилась до +1 градуса. Об этом сообщает мурманский гидрометцентр.

Как сообщают карельские синоптики, север Карелии также ощутит влияние Арктики, находясь под влиянием тыловой части огромной малоподвижной области пониженного давления. Снег не пойдёт, но днём +5...+10 градусов, пасмурно и небольшие дожди.

В южной части Карелии воздух прогреется до +15 градусов, а местами и до +17. Ожидаются дожди и грозы, в том числе может погреметь и в столице республики.

Фото: Маргарита Береза

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов