"Здание преобразится, но общий стиль будет оставлен"

Накануне в бывшем Доме офицеров Петрозаводска побывал врио главы Карелии, который осмотрел внутренние помещения и обсудил с членами республиканского правительства планы по капитальному ремонту здания.

 Как рассказал заместитель председателя Госкомитета по дорожному хозяйству, транспорту и связи республики Алексей Марков, в ходе восстановительных работ будут заменены перекрытия и коммуникации.

"Здание преобразится, но общий стиль будет оставлен. Согласно проекту, на ремонт отводится 16 месяцев", - отметил Алексей Марков.

Общая стоимость капитального ремонта составляет 94 миллиона рублей. Предполагается, что по завершении работ в здании будут размещены различные дорожные службы и лаборатория.

Напомним, историческое здание было построено еще до революции и первоначально являлось архиерейским домом Олонецкой епархии. В советский период там разместили Дом офицеров. В 2011 году в рамках реформирования Министерства обороны Дом офицеров был закрыт.

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов