На месте спасательной операции в Карелии избили журналиста

На месте спасательной операции в Карелии избили журналиста, фото-1

Форелевод напал на журналистов издания Life. Как сообщает издание, предпринимателю не понравилось, что штаб МЧС по спасению пропавших детей расположился на территории его предприятия. Он решил прогнать со своей территории сотрудников ведомства и представителей СМИ.

"После того как он потребовал всех уйти, мы подошли поинтересоваться, чем вызвано такое решение. Он начал себя агрессивно вести. Ударил меня по лицу, разбил нос. Всё происходящее я снимал на камеру телефона, но после удара тот упал на землю. Тогда мужчина подошёл, ударил несколько раз iPhone 6 Plus ногой, после чего выбросил в озеро. Мы, конечно, сразу вызвали полицию. В настоящий момент ждём участкового, потом отправимся в больницу, чтобы зафиксировать побои. А пока ищем на дне телефон. Одним словом, человек "с пониманием" отнесся к трагедии", — сообщил журналист Лайфа Алексей Кумачев.

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

Life
карелия ладога спасательнаяоперация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!