Сегодня начался прием заявок на конкурс "Лучший предприниматель года"

Сегодня начался прием заявок на конкурс "Лучший предприниматель года", фото-1

Организатором конкурса выступает Министерство экономического развития и промышленности Карелии.

В конкурсе могут принимать участие субъекты малого и среднего предпринимательства, которую работают на территории республики. Исключение составляют предприниматели, чья деятельность связана с производством и оборотом алкогольной и спиртсодержащей продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также табака, табачной продукции, табачных изделий, курительных принадлежностей.

Победители Конкурса будут определяться по 5 номинациям: «Лучший предприниматель в Республики Карелия», «Лучший предприниматель моногорода в Республике Карелия», «Успешный старт», «Лучшее производственное предприятие в Республике Карелия», «Социальное предпринимательство».

Победителям Конкурса будет присвоено звание по номинациям с вручением диплома и денежной премии.

Заявки для участия в конкурсе необходимо подать в Министерство экономического развития и промышленности по адресу: г. Петрозаводск, ул. Андропова 2, каб. 219 (в рабочие дни с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.15), по установленной форме.

Окончание приёма заявок - 19 июля 2017 года.

Консультации по подготовке заявок предоставляются по предварительной записи по телефонам: +7 8142 792-369; +7 8142 792-364.

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

карелия минфин предпринимательгода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!