Транспортная полиция выяснит, почему теплоход сел на мель

Сообщение о севшем на мель теплоходе поступило сегодня в 2:20. Теплоход, следующий по маршруту «Нижний Новгород – Соловки - Нижний Новгород», сел на мель на 1275-м километре Беломорско-Балтийского канала между 11-м и 12-м шлюзами. На борту теплохода находится 199 человек, из них: 137  пассажиры, 62 – члены экипажа.

На место происшествия выехали сотрудники транспортной полиции. Как сообщили в ведомстве, угрозы жизни и здоровью граждан нет. В настоящее время сотрудники транспортной полиции обеспечивают безопасность при эвакуации пассажиров на другое судно. Проводится проверка для установления всех обстоятельств произошедшего.

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов