Житель Карелии угрожал оружием супруге, ранил полицейского и выстрелил себе в рот

Житель Карелии угрожал оружием супруге, ранил полицейского и выстрелил себе в рот, фото-1

Следственными органами закончено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя Костомукши, который обвиняется в посягательстве на жизнь полицейского, незаконном хранении оружия и угрозе убийством.

По версии следствия, год назад, вечером 21 июля, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения поссорился с женой. При этом он угрожал ей пистолетом и грозился убить.

По ее вызову на место прибыли сотрудники полиции. Обвиняемый выстрелил в них, затем выбежал из дома на улицу выстрелил в себе в рот, после чего был задержан.

В ходе обыска, проведенного дома у обвиняемого, кроме пистолета, были обнаружены и изъяты 218 патронов для  нарезного огнестрельного оружия различного калибра

Сотрудник полиции, получивший огнестрельные ранения, был прооперирован и остался жив.

Обвиняемый заключен под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

карелия костомукша следком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!