Книга о карельской магии появится в Костомукше, Петрозаводске и поселке Калевала

Ее автор - карельский блогер, научный сотрудник Национального музея Карелии Татьяна Бердашева. 

"Книга про карельскую магию, изучением которой я занималась с десяток лет, ещё с учебы в университете. Серия статей о магии была опубликована в газете Karjalan Sanomat на финском языке и в моем блоге на русском в 2016 году. Сейчас это одна книжка с картинками на 2 языках", - рассказала автор на своей странице в соцсетях.

Купить "Карельский институт магии" можно в Костомукше, Петрозаводске и поселке Калевала или заказать по почте.

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов