Карельское молоко соответствует всем ГОСТам

Карельское молоко соответствует всем ГОСТам, фото-1

Такие данные приводит республиканский Роспотребнадзор. Как показали проверки, молочная продукция карельских производителей имеет высокое качество.

"Управлением в рамках контрольно-надзорных мероприятий в отношении карельских производителей, а это и Пряжа, и Медвежьегорский молочный завод, и Эссойла, и "Славмо", как при плановых, так и внеплановых проверках отобрано большое количество продукции. Вся наша продукция соответствует требованиям технического регламента. У нас не выявлено ни одной фальсифицированной молочной продукции карельского изготовителя", - заверила врио руководителя Управления Роспотребнадзора по Карелии Людмила Котович.

В правительстве предложили поддерживать добросовестных производителей, а также усилить проверки наиболее дешевых молока, масла, сметаны, т.н. товаров «нижнего ценового сегмента».

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!