Карельское молоко соответствует всем ГОСТам

Такие данные приводит республиканский Роспотребнадзор. Как показали проверки, молочная продукция карельских производителей имеет высокое качество.

"Управлением в рамках контрольно-надзорных мероприятий в отношении карельских производителей, а это и Пряжа, и Медвежьегорский молочный завод, и Эссойла, и "Славмо", как при плановых, так и внеплановых проверках отобрано большое количество продукции. Вся наша продукция соответствует требованиям технического регламента. У нас не выявлено ни одной фальсифицированной молочной продукции карельского изготовителя", - заверила врио руководителя Управления Роспотребнадзора по Карелии Людмила Котович.

В правительстве предложили поддерживать добросовестных производителей, а также усилить проверки наиболее дешевых молока, масла, сметаны, т.н. товаров «нижнего ценового сегмента».

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов