В Карелии три загородных лагеря из-за нарушений не смогли открыть первую смену

В Карелии три загородных лагеря из-за нарушений не смогли открыть первую смену , фото-1

Роспотребнадзор провел проверки а загородных лагерях Карелии. по результата проверки выяснилось, что в лагере "Уя" вода не соответствует санитарным показаниям, в помещениях есть дефекты отделки и неисправное санитарно-техническое оборудование.

В лагере "Айно" отсутствует ремонт в пищеблоке, в помещении для хранения продуктов, нарушены требования к санитарно-техническому оборудованию. Медперсонал лагеря работал без медосмотра и без вакцинации.

на территории лагеря "Дружба" не завершены работы по благоустройству, не проведена очистка выгребных ям надворных туалетов, а вентиляция находится в нерабочем состоянии.

По решению комиссии начали работу в первую смену загородные лагеря "Старт", "Горняк", палаточный лагерь "Полярный круг"; по лагерям "Уя", "Дружба" и "Айно" принято решение первую смену не проводить.

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

карелия детскиелагеря роспотребнадзор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!