На набережной Онежского озера появится особенная спортивная площадка

На набережной Онежского озера появится особенная спортивная площадка, фото-1

Сейчас компания «MB Barbell» готовится обустроить на набережной Онежского озера специальную площадку, где смогут заниматься люди с ограниченными возможностями здоровья.

Об этом руководитель предприятия Вадим Маркелов рассказал врио главы Артуру Парфенчикову, который посетил производственные цеха и осмотрел новую продукцию.

Компания «MB Barbell» является лидером среди отечественных производителей спортивного оборудования. По оценкам журнала Forbes, «MB Barbell» занимает до 70% российского рынка по производству тренажеров, дисков, гантелей, грифов и напольных покрытий для спортзалов и футбольных полей. Площадки с тренажерами «MB Barbell» под открытым небом есть в нескольких районах Петрозаводска, любой желающий бесплатно может позаниматься там.

В ближайшее время на набережной Онежского озера появится особенная спортивная площадка – специально для людей с ограниченными возможностями здоровья. Компания разработала и начала производить новую линейку тренажеров для тех, кто вынужден передвигаться в инвалидной коляске, но хочет заниматься спортом. 

«Надеемся, в июле она уже будет открыта, и наши инвалиды смогут заниматься на этой площадке. Она также предназначена и для людей пожилых, потому что на тренажерах есть откидывающиеся сиденья, и здесь сможет заниматься любой человекl», − сообщил Вадим Маркелов.

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

петрозаводск спортивнаяплощадка набережная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,844
EUR 89,312
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!