Петербургские предприниматели построят в Карелии отель премиум-класса

Петербургские предприниматели построят в Карелии отель премиум-класса, фото-1

Экс-совладелец аптечной сети "Здоровые люди" Алексей Батулин  вместе с основателем оптовых баз "СатурнСтройМаркет" Георгием Наумовым построят в Сортавале гостиницу премиум-класса за 2,5 млрд рублей.

По данным издания, предпринимателям в равных долях принадлежит группа компаний "Ладожская усадьба", которая управляет гостиничным комплексом в пос. Ниэмелянхови Сортавальского района, на берегу Ладожского озера, а также еще две компании – ООО "Эстейт" и ООО "Картано".

Алексей Батулин - бывший руководитель и экс-акционер петербургской аптечной сети "Здоровые люди". Он продал свою долю партнерам по сети в 2014-2015 годах. Георгий Наумов также был ранее связан со "Здоровыми людьми". Предприниматель в 2015 году приобрел 70% компании, однако затем вышел из этого бизнеса. 

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

Деловой Петербург
карелия сортавала отель премиумкласс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,10
EUR 91,384
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!