Карелия попала в "красный маршрут"

Карелия попала в "красный маршрут", фото-1

Федеральное агентство по туризму в ноябре 2017 года представит семь вариантов "красных маршрутов" по территории РФ для китайских туристов. Об этом сообщил советник руководителя Ростуризма Владимир Шаров.

По словам Шарова, маршруты разрабатывались на основе опроса, который проводили среди туроператоров России и Китая, а также китайских туристов на территории России.

"Опросы выявили некоторые тенденции, которые говорят о том, что китайцы воспринимают "красный маршрут" в России как путь Мао Дзэдуна в Советском Союзе. Именно поэтому разработка трёх маршрутов из семи, которые мы будем предлагать китайским туроператорам, связана как раз с этим визитом лидера КНР", — сказал Шаров.

Шаров уточнил, что среди регионов, включённых в этот проект, будут Москва, Санкт-Петербург, Ульяновск, города Поволжья, Урала, Сибири и Карелии.

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

РИА-Новости
карелия китай красныймаршрут туризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!