В Минприроде Карелии показали, что можно сделать из автомобильных покрышек

В Минприроде Карелии показали, что можно сделать из  автомобильных покрышек, фото-1

Компания «Экостэп – Карелия», производящая резиновые покрытия из бывших в употреблении автомобильных покрышек, представила свою продукцию специалистам министерства.

Компания производит покрытия из резиновой крошки, которые, по словам генерального директора, являются травмобезопасными и могут быть использованы на любых поверхностях. Плитка из резиновой крошки выпускается нескольких цветов, отличается высокой прочностью. Покрытия из такой плитки есть уже во многих городах Карелии, в частности, на детских и спортивных площадках в Петрозаводске.

Компания-производитель уже заключила договоры с рядом организаций на утилизацию резины, причем, осуществляет утилизацию бесплатно. Как отметили чиновники, теперь у автовладельцев Карелии появилась возможность избавиться от вышедшей из употребления авторезины, не нарушая закон.

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

карелия минприроды автомобильныепокрышки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!