В Минприроде Карелии показали, что можно сделать из автомобильных покрышек

Компания «Экостэп – Карелия», производящая резиновые покрытия из бывших в употреблении автомобильных покрышек, представила свою продукцию специалистам министерства.

Компания производит покрытия из резиновой крошки, которые, по словам генерального директора, являются травмобезопасными и могут быть использованы на любых поверхностях. Плитка из резиновой крошки выпускается нескольких цветов, отличается высокой прочностью. Покрытия из такой плитки есть уже во многих городах Карелии, в частности, на детских и спортивных площадках в Петрозаводске.

Компания-производитель уже заключила договоры с рядом организаций на утилизацию резины, причем, осуществляет утилизацию бесплатно. Как отметили чиновники, теперь у автовладельцев Карелии появилась возможность избавиться от вышедшей из употребления авторезины, не нарушая закон.

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов