Карельские перевозчики отказались выходить на маршруты

 Карельские перевозчики отказались выходить на маршруты, фото-1

Из-за отказа перевозчиков, занятых на пригородных и междугородних рейсах, выйти на линии, на автовокзале Петрозаводска пассажиров просят быть внимательней. Возможны отмены некоторых автобусов с 10 по 12 июня. Сообщение об этом появилось на сайте КарелАвтоТранса.

"Уважаемые пассажиры! До 10 июня 2017 года более 40 процентов всех пригородных и междугородных перевозок с Петрозаводского автовокзала осуществляли три частных перевозчика - ООО "Инлайн", "Транском" и "АТК".К сожалению, под разными предлогами, эти три перевозчика проинформировали Госкомитет по транспорту и "Карелавтотранс", что с 10 июня 2017 года они прекращают любую перевозочную деятельность с Петрозаводского автовокзала"

"Карелавтотранс"  и Госкомитет РК по транспорту сейчас предпринимают экстренные меры по замене перевозчиков на пригородных и междугородных рейсах.

В период с 10 по 12 июня возможна отмена некоторых пригородных и междугородных рейсов.

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

КарелАвтоТранс
петрозаводск карелавтотранс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!