Мария Захарова провела брифинг на фоне пресс-волла с опечаткой

Мария Захарова провела брифинг на фоне пресс-волла с опечаткой, фото-1

Официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова провела выездной брифинг во Владивостоке на фоне баннера с лишней буквой «и» в слове «российской». 

На своей странице в Facebook Захарова призналась, что не заметила ошибки и спросила у подписчиков, как лучше всего поступить с провинившейся компанией.

«Хотелось бы от всей души поблагодарить исполнителей одноразового баннера с логотипом МИДа для брифинга во Владивостоке, добавивших Министерству дополнительную букву "и". Ни к организаторам форума во Владивостоке, ни к пресс-службе МИД эта "находка" отношения не имеет - отличилась частная контора. Я, когда вошла в зал пресс-конференций на медиасаммите, тоже опечатки не заметила, так как сразу начала брифинг, да и шрифт надписи очень мелкий, издали не видно. 

Исполнители этого шедевра вчера вечером уже позвонили, посыпали голову пеплом, извинились, убиваются-раскаиваются. Что делать, как думаете? Понять и простить? В конце концов, нам редко кто что-то безвозмездно добавляет", - написала она на своей странице.

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

опечатка российский МИД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,386
EUR 91,501
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!