Полицейские Карелии изъяли около 150 рыболовных сетей

Полиция Карелии проводит операцию под условным названием «Путина».Так, в конце мая полицейские провели в Суоярвском районе рейды на озерах и реках. В результате были обнаружены и изъяты 11 сетей, выявлены 4 нарушителя, которые привлечены к административной ответственности.

Рейды прошли и Кондопожском, Медвежьегорском и Пудожском районах. По их результатам за нарушение правил рыболовства к административной ответственности привлечены 9 граждан. полицейские изъяли около 150 рыболовных сетей, общая протяжённость которых составляет свыше 13 километров. В ходе операции «Путина» также задержали несколько браконьеров.

Специалисты напоминают, что всем любителям рыбалки перед поездкой следует ознакомиться с законодательством нашей страны. В северных районах Карелии действуют Правила рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна. Согласно правилам, запрещено любительское и спортивное рыболовство во всех пресноводных объектах. Исключение составляет добыча рыбы ручными орудиями лова с общим количеством одинарных крючков не более 4-х и длиной лесы (шнура) не более 10 метров.

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов