Житель Карелии привез Якубовичу карельские морсы, джемы и рыбу

Житель Карелии привез Якубовичу карельские морсы, джемы и рыбу, фото-1

Житель Костомукши Денис Щукин попытал счастья на «Поле Чудес». В своем интервью он рассказал, что во время поездки смог прогуляться по телецентру «Останкино» и побывать в музее программы «Поле Чудес».

Из Карелии Денис в подарок леониду Якубовичу привезморсы и джемы от компании «Ягоды Карелии», набор с рыбой от «Кала я марьяпоят» и  карельский бальзам.

«Когда на меня светили софиты, ко мне были обращены камеры, а в студии за каждым моим движением следили около трехсот человек, было очень трудно сосредоточиться. Задание на самом деле было несложным. Я знал ответ: шёл третьим в третьей тройке, один раз я крутанул барабан, но не угадал правильную букву, а когда начался второй круг попыток, мужчина, который отвечал до меня, дал верный ответ и победил», - вспоминает Щукин.

Эфир программы «Поле Чудес», в которой принял участие костомукшанин, пройдет 30 июня.

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

Костомукша-city
карелия костомукша полечудес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!