Житель Карелии привез Якубовичу карельские морсы, джемы и рыбу

Житель Костомукши Денис Щукин попытал счастья на «Поле Чудес». В своем интервью он рассказал, что во время поездки смог прогуляться по телецентру «Останкино» и побывать в музее программы «Поле Чудес».

Из Карелии Денис в подарок леониду Якубовичу привезморсы и джемы от компании «Ягоды Карелии», набор с рыбой от «Кала я марьяпоят» и  карельский бальзам.

«Когда на меня светили софиты, ко мне были обращены камеры, а в студии за каждым моим движением следили около трехсот человек, было очень трудно сосредоточиться. Задание на самом деле было несложным. Я знал ответ: шёл третьим в третьей тройке, один раз я крутанул барабан, но не угадал правильную букву, а когда начался второй круг попыток, мужчина, который отвечал до меня, дал верный ответ и победил», - вспоминает Щукин.

Эфир программы «Поле Чудес», в которой принял участие костомукшанин, пройдет 30 июня.

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов