Живодеров из Сортавалы наказали обязательными работами

Прокуратура Сортавалы поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении двух местных жителей, обвиняемых в жестоком обращении с животным.

Напомним, подсудимые по просьбе сожительницы одного из них попытались убить ее собаку. Сначала они попытались задушить пса бельевой веревкой, а затем зарезать ножом. Бросив животное умирать, сообщники продолжили распивать спиртное.

Раненая собака все же смогла самостоятельно выбраться из сарая на улицу. Ей помогли соседи, которые отвезли животное к ветеринару и оплатили операцию.

По приговору суда подсудимым назначено наказание в виде обязательных работ: одному – на срок 240 часов, второму – 250 часов.

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов