Туристическая деревня появится в районе Кижей

Эту идею поддержал врио главы Карелии Артур Парфенчиков во время круглого стола, который прошел в студии «Делового Петербурга» 3 июня.

Двухчасовую встречу с представителями бизнеса провели врио главы Карелии Артур Парфенчиков, премьер-министр Александр Чепик и руководитель корпорации развития республики Леонид Лиминчук. 

«Нам надо принимать любых инвесторов, рассматривать любые предложения. Интересна любая диверсификация, любые идеи. Мы сейчас работаем напрямую с каждым инвестором, но важно сделать, чтобы это была удобная и прозрачная сама система», - объяснил Артур Парфенчиков интерес региональной власти к нуждам предпринимателей. 

Развитие бизнеса, в том числе и туристического, зачастую наталкивается на нормативные ограничения и, по мнению Артура Парфенчикова, органы власти должны проявлять гибкость. 

«Зачастую мы предъявляем малому бизнесу претензии с точки зрения законов, которые были разработаны для крупных предприятий в 70-е годы. Это абсурд. И на федеральном и на региональном уровне мы должны делать все, чтобы адаптировать законодательство», - отметил Парфенчиков. 

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов