Неделя в картинках: контейнер-трансформер, карелы в Кремле и победа школьников

В понедельник в центре Петрозаводска был замечен обнаженный мужчина, а петрозаводчанка помогла поймать аферистов.

Во вторник, пользователи сетей с интересом наблюдали, что случилось с контейнером, который неожиданно появился на набережной Петрозаводска. Сначала он трансформировался в уличное кафе. потом мэрия призналась, что не давала разрешение на его установку, а чем все закончилось - можно почитать здесь.

В среду стало известно, сколько получают руководители музеев. Министерство культуры опубликовало данные о среднемесячных зарплатах руководителей подведомственных учреждений за 2016 год.

В четверг президент наградит семью из Карелии орденом, а танец самой маленькой "карелочки" в Кремле покорил соцсети. Смотреть здесь.

В пятницу пришли две хорошие новости - открывается выставка Тамары Юфа в музее Изобразительных искусств, а медвежьегорская школа победила в конкурсе видеосюжетов Всероссийского экологического субботника. Подробности здесь.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов