Житель Петербурга планировал в Петрозаводске обменять крупную партию наркотиков на автомобиль

Житель Петербурга планировал в Петрозаводске обменять крупную партию наркотиков на автомобиль, фото-1

Как сообщили в пресс-службе МВД, оперативники получили информацию о возможной доставке в Петрозаводск крупной партии наркотиков. Проверяя информацию, полицейские установили личность предполагаемого наркосбытчика. Им оказался 43-летний ранее судимый уроженец Петрозаводска, проживающий в Санкт-Петербурге. 

Оперативники задержали подозреваемого во время его очередного приезда в Петрозаводск, вскоре после совершения им сделки с предполагаемым покупателем. В родном городе мужчина рассчитывал обменять крупную партию наркотиков на автомобиль. Из тайника, через который он передал наркотики, было изъято около 200 граммов метамфетамина. 

В отношении задержанного возбуждены и расследуются три уголовных дела, два из которых связанны со сбытом кокаина, а третье - метамфетамина в крупном размере. Ему грозит до 20 лет лишения свободы со штрафом до миллиона рублей. По решению суда подозреваемый в наркосбыте арестован.

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

карелия петрозаводск полицияпетрозаводска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!