Искали в Петрозаводске - нашли в Санкт-Петербурге

Искали в Петрозаводске - нашли в Санкт-Петербурге, фото-1

Пропавший в Петрозаводске 24 апреля Александр Костарев был найден по ориентировкам сотрудниками полиции Санк-Петербурга. 

Напомним - Александр вышел из дома по улице Мерецкова 24 апреля и бесследно исчез. Все поисковые мероприятия в Петрозаводске успехом не увенчались. Были сообщения, что видели похожего человека то на Сулажгорской, то у родника. Проверка этих сведений показала, что это был всего лишь похожий человек, а не Александр. И вот сотрудники полиции Санкт-Петербурга опознали по ориентировке нашего земляка в северной столице.

Чем он занимался там целый месяц и почему не выходил на связь Александр, надеюсь, сам расскажет после приезда в Петрозаводск. А сейчас хочется поздравить родителей Александра с завершение ужасного месяца поисков, во время которых уже напрашивались самые страшные ответы. 

Спасибо сотрудникам полиции за их труд.

Происшествие МВД поиск волонтеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,207
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!