Артур Парфенчиков прошелся по маршрутам парка "Рускеала"

Артур Парфенчиков прошелся по маршрутам парка "Рускеала", фото-1

Артур Парфенчиков в рамках рабочей поездки в Сортавальский район посетил парк "Рускеала" и "Белые мосты". Об этом руководитель региона рассказал на своей странице в соцсетях.

"Мы очень плодотворно пообщались с представителями бизнес-туризма в Приладожье, где обсудили программу развития туристско-рекреационного кластера "Южная Карелия". В этом году у нас запланированы 3 объекта: автодороги к горному парку "Рускеала" и памятнику природы "Белые мосты", а также дноуглубительные работы в "Ладожской усадьбе". 

А уже сегодня я посетил два объекта из этой программы - парк "Рускеала" и "Белые мосты" . Прошлись по маршрутам парка, проверили как строится дорога к парку и, в целом, удовлетворение от увиденного есть. 

Удалось обсудить проблемные точки. Оба этих проекта крайне важны для привлечения новых туристов в Карелию", - написал он.

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

карелия рускеала белыемосты туризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,207
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!