Международное признание карельских фотографов

Второй ежегодный конкурс профессиональных и любительских фотографий 35AWARDS это 136 стран, 76 тысяч участников, 190 тысяч фотографий, 34 миллиона голосов.

Таковы текущие цифры амбициозного проекта сообщества профессиональных фотографов 35PHOTO, которое является организатором этого мероприятия. Глобальная задачу конкурса - отобрать лучшие 100 фото 2016 года среди сотен тысяч представленных на работ. Система оценки фотографий зрителями, фотографами и профессиональным жюри позволит выбрать самые интересные и оригинальные фото. Все фотографии оцениваются анонимно, поэтому известность и заслуги фотографов абсолютно не влияют на результат. Это прекрасный шанс для начинающих фотографов показать свое мастерство.

В данном списке представлены работы, которые прошли 2 этап голосования.

Любуемся творчество наших мастеров, рассказывающих о Карелии.

В номинация «Дикий животный мир» представлена работа Михаила Калинина «Битва тетеревов»

В номинации «Пейзаж – день» представлены работы сразу нескольких карельских фотографов:

Дмитрий Петухов «Остров» (в начале статьи)

Николай Раппу «Шуя, -33 по Цельсию»

Михаил Шкрыкин «Островок»

Михаил Проскалов в номинации «Городской пейзаж» с работой «Площадь Кирова»

В номинации «Репортажная съемка» представлена серия работ именитого карельского мастера Владимира Ларионова «Дом престарелых». О них хочется поговорить отдельно. Интервью с фотографом читайте в наших следующих репортажах.

И единственная представительница прекрасной половины Ося Микова в номинации «Мобильная фотография» с работой «Свирское»

Все работы карельских фотографов, прошедших второй отборочный тур можно посмотреть здесь.

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов