"122 бесед" Анне Лабовиц представят в Петрозаводске

"122 бесед" Анне Лабовиц представят в Петрозаводске, фото-1

Завтра, 25 мая, в Городском выставочном зале откроется выставка, посвященная 30-летию побратимских связей Петрозаводска и Дулута.

"122 беседы: лицом к лицу\Искусство без границ" - это передвижная международная выставка, организованная американской художницей Анне Лабовиц в сотрудничестве с Художественным музеем Туид (Дулут).

В центре внимания "122 бесед" Анне Лабовиц – культура и люди городов-побратимов Дулута. "122" – общая сумма юбилейных дат в истории дружественных связей, отмечаемых Комиссией DSCI вместе с городами-побратимами Дулута за время проекта.

Художница Анне Лабовиц получила Премию Duluth Depot Foundation’s Artist Award как художник, чья признанная карьера внесла значимый вклад в развитие искусства и художников.  Её картины находятся в собраниях Художественного музея Туид (Дулут, Миннесота), Библиотеки музыки и искусства Атенеум (Ла-Йолла, Калифорния), Музея американского искусства Миннесоты, Художественного музея Вайсман и Международной портретной галереи в Тузле (Босния-Герцеговина).

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

Петрозаводск ГВЗ выставка Дулут 122бесед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,504
EUR 88,743
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!