Мэр Петрозаводска пообещала посетить каждый снесенный дом

Мэр Петрозаводска пообещала посетить каждый снесенный дом, фото-1

О своем решение Ирина Мирошник сообщила на совещании по контролю за сносом аварийных домов в рамках программы расселения аварийного жилья.

На сегодняшний день в Петрозаводске снесли 21 аварийных домов: 18 домов – в прошлом году и 3 - в 2017-м. До конца года планируют снести еще 45 аварийных домов. 15 мая состоялись аукционы на снос 7 из них. С победителями аукционов будут заключены муниципальные контракты.

Подрядчик будет выполнять работы по сносу многоквартирных домов, а также вывозу мусора и планировке земельных участков. Работы по сносу трех аварийных домов по адресам: пр. Октябрьский, 41; ул. Ботаническая, 11 и Ключевское шоссе, 9-б должны быть выполнены до 1 июля. Четыре дома по адресам: Ключевской пер.,3; ул. Мира, 29; пер. Аксентьева, 10 и ул. Тимоскайнена, 5 должны быть снесены до 1 августа.

Подводя итог, Глава Петрозаводска отметила, что в ближайшие дни посетит несколько адресов, по которым снос домов завершен.

Все самые свежие и актуальных новости Петрозаводска и Карелии.

петрозаводск аварийныйдом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!