Ирина Сидоркова завоевала "бронзу" на Чемпионате в Грозном

Ирина Сидоркова завоевала "бронзу" на Чемпионате в Грозном, фото-1

Карельская автогонщица Ира Сидоркова заняла призовое место на этапе чемпионата в Грозном, который проходил в минувшие выходные.

"Видите там маленькую фигурку на третьем месте?! Ну, вот, это я. Вторая гонка этапа в Грозном закончилась. По регламенту, как победитель первой гонки я получила 20 кг в подарок и реверсивный старт с 8 места. Машина стала тяжелее, и старт я провалила. Скатилась на 11 место. Но мы это, в принципе, ожидали и трагедии я не делала. Задача была найти свою скорость и круг за кругом работать со временем и колесами. Главная задача была заехать в очки, ведь Чемпионат длинный и все только начинается. Стратегия сработала и за 2 круга до финиша я села на хвост второй и третьей машинам и стала готовить атаку. И тут... БАЦ. Второй, видимо, занервничал и совершил ошибку, но в момент, когда он ловил свою машину, он с размаха въехал мне в левый перед. Машину мне удалось удержать, но загнутое внутрь крыло сильно снизило скорость на крайнем круге, и от второго места я отстала. Но я на 3 месте. Снова подиум! И по очкам 1 место по итогам стартового этапа! Отлично!", - написала она на своей странице ВКонтакте.

Юная автоледи поблагодарила соперников "за красивую и корректную борьбу", тренера и своих болельщиков.

"Даже здесь, в Грозном, я чувствовала вашу поддержку! Я вас очень see", - поделилась она.

ВКонтакте
карелия грозный чемпионат пилотесса ралли гонка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,771
EUR 88,941
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!