В Петрозаводске ищут молодого человека, снявшего с карты пенсионера более 300 тыс. рублей

В Петрозаводске ищут молодого человека, снявшего с карты пенсионера более 300 тыс. рублей, Мария Опимах

Полицией Петрозаводска разыскивается возможный подозреваемый в краже денежных средств, принадлежащих 73-летнему пенсионеру.

С банковской карты пенсионера с 23 марта по 16 апреля исчезло более 360 000 рублей – накопления пенсионера за долгий период времени. Сам владелец карты в силу преклонного возраста не смог пояснить ни то, где карта в настоящее время, передавал ли он ее кому-либо и иные обстоятельства.

Полицейские изъяли видеозаписи с камер видеонаблюдения одного из банков Петрозаводска. На них заснят мужчина, снимавший деньги с карты потерпевшего. В настоящее время устанавливается его личность и местонахождение. Известно, что разыскиваемый может передвигаться на автомобиле «Лада Приора» синего цвета, задние стекла затонированы.

Всех, кто узнал разыскиваемого или знает о его местонахождении, просим сообщить по телефонам: 8-911-403-51-81, 8-953-548-25-25 или 02 (с мобильного - 102). Конфиденциальность гарантируется.

петрозаводск полицияпетрозаводска розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,80
EUR 89,926
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!