В Карелии закончились съемки фильма "Последний романтик"

В Карелии закончились съемки фильма "Последний романтик", Мария Опимах

Об окончании съемок рассказали авторы картины.

"Ура! Мы сделали фильм! Четыре года работы! Мы прошли неимоверно огромный путь. Сотни творческих, организационных и финансовых проблем, но мы не сдались и доделали фильм", - написали они на странице фильма в соцсетях. Авторы проекта поблагодарили актеров, участников съемочной группы и всех, кто принимал участие. 

Режиссер фильма Иван Кульнев рассказал, что сейчас будут получать прокатное удостоверение.

"Это займет какое-то время. Потом мы будем договариваться с кинозалами. Организуем премьеру и прокат фильма. В течении года будем отправлять фильм на различные кинофестивали по всему миру. Так что следите за новостями!", - призвал он.

Напомним, главный герой фильма "последний романтик" - привлекательный представитель мужского пола, на дух не переносит женщин и всячески пытается от себя их ограничить. Но вскоре появляется таинственная незнакомка, которая не намерена так просто отступать.

карелия кино фильм последнийромантик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!