Следком: мужчина, устроивший стрельбу в Петрозаводске, пройдет судебно-психиатрическую экспертизу

Следком: мужчина, устроивший стрельбу в Петрозаводске, пройдет судебно-психиатрическую экспертизу, Мария Опимах

Следком возбудил уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Петрозаводска, который сегодня утром забарикадировался в подвале дома.

Как сообщили в СК, подозреваемый, будучи вооруженным огнестрельным оружием, забарикадировавшись в подвале дома и начал угрожать жильцам, а затем стал выкрикивать угрозы в адрес прибывших сотрудников полиции и Росгвардии. Отказавшись сдаться, мужчина несколько раз выстрелил в сотрудников. Никто не пострадал. В результате спецоперации подозреваемый задержан, сейчас он находится в лечебном учреждении.

Следователи установят причины неадекватного поведения подозреваемого и проведут ему судебно-психиатрическую экспертизу. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

петрозаводск следком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,303
EUR 88,91
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!