• Главная
  • Карельский чай распробовали на продуктовой выставке в Санкт-Петербурге
12:06, 27 апреля 2017 г.

Карельский чай распробовали на продуктовой выставке в Санкт-Петербурге

Карельский чай распробовали на продуктовой выставке в Санкт-Петербурге

Компания из Суоярви «Мама Карелия» стала единственным представителем Карелии на прошедшей в Санкт-Петербурге с 19 по 21 апреля международной продуктовой выставке «Интерфуд - 2017».

Карельский производитель чая начинает планировать выход на рынки соседних регионов. По словам директора Григоря Щёголева, впервые у компании появилась возможность провести дегустацию в другом регионе.

«Очень порадовало, что жителям Петербурга и гостям города наша чайная коллекция пришлась по вкусу: в первую очередь, успехом пользовались иван-чай с сосновой почкой, мятой, карельской черникой и со смородиновым листом. Вдвойне приятно, что высоко оценили нашу продукцию не только профессиональные посетители, но и коллеги-производители. Истинным признанием стал визит китайской делегации: сначала представительница единственной компании-участника из Китая отважилась попробовать наш чай сама, а затем вдруг привела на дегустацию всех своих коллег со стенда. Сказали, что чай очень вкусный и похож на какой-то особенный редкий сорт их чая, но на какой именно, мы разобрать не смогли», - рассказал он.

На выставке также были представлены новые продукты – печенье и сушеная ягода.

Планируется, что карельский чай будут продавать в Санкт-Петербурге, Мурманске, Омске, Пензе и Вологде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#карелия #чай #иванчай #карельскийчай #интерфуд

Комментарии

Объявления
live comments feed...