• Главная
  • Йога, "красный туризм" и туры по местам культового фильма
15:20, 26 апреля 2017 г.

Йога, "красный туризм" и туры по местам культового фильма

Йога, "красный туризм" и туры по местам культового фильма

Туристические проекты представили на заседании Государственной комиссии по подготовке к 100-летию образования республики, которое прошло в минувший вторник в Москве.

Как рассказали на заседании, особый интерес у китайских туристов связан с водным, историческим и культурным туризмом. Интересные для них объекты - остров Кижи, парк Рускеала, петроглифы Беломорья, карельские, вепсские и поморские поселения. Сейчас туроператоры Карелии прорабатывают информационные материалы, ориентированные на китайских туристов. Например, уже выпущены, переведенные на китайский язык, буклеты по музею-заповеднику «Кижи».

Турфирмы Китая также заинтересованы в йога-туризме. Напомним, Карелия вошла в ТОП-10 регионов по популярности этого вида туризма в России. Также для китайских туристов разрабатывается маршрут по местам съемок фильма «А зори здесь тихие», который снимался в Карелии.

Еще одно направление, которое интересует катайцев, это «красный» туризм, который поможет узнать советское прошлое.

Сейчас идет активная проработка маршрутов, и уже к новому туристскому сезону для гостей из Китая будет сформирован набор тематических туров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#карелия #китай #туризм

Комментарии

Объявления
live comments feed...