Так рождалась Республика Карелия.

Так рождалась Республика Карелия. Хотя правильнее на тот момент было говорить - Автономная Советская Социалистическая Карельская Республика. Решением Президиума Всеросийского Центрального Исполнительного Комитета Советов народных депутатов за подписью Иосифа Виссарионовича Сталина Карельская трудовая коммуна преобразована в республику. В этом же документе создана комиссия по созданию Краельской Конституции.

Потом еще будет много переименований, многоизменений. Будет долго обсуждать Конституция, вносится изменения и дополнения. Но этот документ решил очередной этап превращения Олонецкой губернии в современную Республику Карелия.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов